• http://www.umemaru.co.jp/wp-content/uploads/2019/01/sakuramasu_oshinagaki-1.jpg

淡路島サクラマス味噌ちゃんこ鍋

サクラマスを筆頭に、淡路島ポーク、地鶏など
ご当地の選りすぐり食材で作るちゃん風の鍋料理です。

期間3月~5月末

~お品書~

・付きだし
・サクラマスのカルパッチョ
・サクラマス味噌ちゃんこ鍋
・鯛宝楽焼
・天ぷら
・淡路島そうめん
・ご飯
・吸い物
・香の物
・フルーツ

オプションの追加お料理

鯛活造り(4名盛)

¥6,600

鯛活造り(5名盛)

車海老・鮑の舟盛

¥2,200/人前

車海老・鮑の舟盛

さざえ造り

¥1,650/人前

さざえ造り

淡路牛溶岩焼き

¥2,200/人前

淡路牛溶岩焼き

アワビ踊り焼き

¥2,200/人前

アワビ踊り焼き

鯛釜飯

¥1,100/人前

鯛釜飯

車海老・鮑の舟盛の画像は4人前です。

鯛釜飯につきましては炊きあがりまで40分程かかります。