• http://www.umemaru.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/2016hamokaiseki-sinagaki.jpg
  • http://www.umemaru.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/2016hamokaiseki-hitorihamosuki.jpg
  • http://www.umemaru.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/2016hamokaiseki-kamameshi.jpg

ハモ会席コース

夏限定!
ハモと鯛料理プラン。

淡路島の夏の旬、鱧。
本場(南淡路産)のべっぴんハモを使った会席と鯛宝楽焼きをセットにしたよくばりコースとなります。

オプションの追加お料理

鯛活造り(5名盛)

¥6,000

鯛活造り(5名盛)

車海老・鮑の舟盛

¥2,000/人前

車海老・鮑の舟盛

さざえ造り

¥1,000/人前

さざえ造り

淡路牛溶岩焼き

¥2,000/人前

淡路牛溶岩焼き

アワビ踊り焼き

¥2,000/人前

アワビ踊り焼き

鯛釜飯

¥1,000/人前

鯛釜飯

車海老・鮑の舟盛の画像は4人前です。

鯛釜飯につきましては炊きあがりまで40分程かかります。