• http://www.umemaru.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/2016hamosuki-osinagaki.jpg
  • http://www.umemaru.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/2016hamosuki-image1.jpg
  • http://www.umemaru.co.jp/wp-content/uploads/2016/06/2016hamosuki-image2.jpg
  • http://www.umemaru.co.jp/wp-content/uploads/2015/06/hamosukii4.jpg

ハモすきコース

淡路島の夏の旬、鱧。
本場(南淡路産)のべっぴんハモと淡路島タマネギたっぷりのハモ料理プランとなります。

オプションの追加お料理

鯛活造り(4名盛)

¥6,600

鯛活造り(5名盛)

淡路牛溶岩焼き

¥2,200/人前

淡路牛溶岩焼き

アワビ踊り焼き

¥2,200/人前

アワビ踊り焼き

鯛釜飯

¥1,100/人前

鯛釜飯

車海老・鮑の舟盛の画像は4人前です。

鯛釜飯につきましては炊きあがりまで40分程かかります。